Берегите поэты...

Клавдия Титова
Ночь грустила под песню
Средь аллей в тишине.
Загорелся, я верю -
Свет весенний в душе.
Ни на день, не налётом
Стих шлифуя, граня.
Берегите поэты
Радость - миг бытия.

Будут светлые ночи,
Будут яркие дни.
И грустить, между прочим,
Будут только одни -
Лишь печальные ивы,
Лишь задумчивый плёс.
Почему ж мне сегодня,
Что-то грустно до слёз?

PS. По мотивам стихотворения Геннадия Титова -
    "Грустные стихи".

Фото автора - река Дон, г.Иловля, Волгоградская область.

Клавдия Титова.
04.03.2020 год.
г. Москва.