***

Надежда Моргунова
И все те слова,
Что ты говорил.

Мне мир слишком жестко
Реальность открыл.

Вчера я была,
В тебя влюблена.

Как будто во сне,
Как-будто и не я.

Тебя обниму
Я в мыслях своих.

Мне честно казалось,
Что Мир на двоих.

Как жаль что слова,
Всего лишь слова.

Как жаль, что не верю
Им больше я.