Ты уходила

Олег Валерьевич Белов
Ты уходила, Да, не  без скандала.
Сказав мне на прощание "Пусти!".
Мир рухнул . Всё исчезло всё. пропало.
А я за ним не мог лететь, не мог идти.

Ты неудачник, стихоплёт и нищий!
Но этот мир теперь не для таких.
И в нашем мире выживает хищник,
А этот мир для наглых и лихих!

Дверь хлопнула, дверь просто оглушила.
За этим оглушила тишина.
И сразу, будто свет весь потушили.
Я начал падать. К дну. Или до дна.

Я просто падал в пустоте житейской,
А ни за что цепляться нету сил.
И жизнь моя не стоила копейки,
Да жизни я совсем и не просил.

Но только где-то, перед дном, наверно,
Мне голос  женский ни откуда-ни куда:
А вам не кажется, что там, на дне всё скверно,
Тогда летите Вы зачем туда?!

Кто Вам сказал, что жизнь уже окончена?
Кто Вам казал, что Мир для вас на дне?
Вы никому не нужный и всё кончено?
А может быть нужны Вы лично мне?

Кто я такая? Та , кто Вам так нужен.
Ну, что стоите, горе Вы моё?
Я - ангел. Ангелица. Полетели? Ну же!
А мир? Мир падает, но это мир её.