Трилогия Песня

Владимир Алесковский
****
Мартын взял в руки
Балалайку
Сыграл и спел
Красивейшую
Песнь
Из тех
Что за душу
Берет
****
Ребята тихо пели
У костра
А их душа
Горела
****
Когда согреться
Нечем
Песни пой
Они согреют душу