День Мужчин

Николай Евгеньевич Рябцев
 День Мужчин – 2 ноября

Отмечаем День Мужчин,
Это муж и это чин.
Муж, понятно, это муж,
Если взялся уж за гуж!
Муж супругу  уважает,
Никогда не обижает,
Муж супругу любит,
Холит и голубит!
Чин – жене, семье опора,
Нет об этом разговора.
Муж – кормилец,
Муж – работник,
В доме слесарь он и плотник,
Независимо от чина.
Тогда только он – Мужчина!