Вероятно перемен

Стрельников Олег Анатольевич
Вероятно перемен
В жизни я дождусь
И печали всей взамен
Скоро улыбнусь

Вероятно и мечта
Вдруг найдёт меня
И увижу я цвета
Радуги огня

Вероятно свет любви
Озарит мой путь
Бог прошу ты подари
Счастья хоть чуть-чуть!