8 марта наступает

Григорий Еремин
Я приношу вам поздравленья,
дарю красивые цветы,
холодный, серый день весенний
сменяют праздничные дни.

Восьмое марта наступает,
приносит запахи цветов,
мужчины женщин поздравляют
и произносят пару слов.

"Успехов, счастья и любви,
богатства, радости побольше
чтоб получить от нас могли
и с этим жить как можно дольше".