Ь. Корабль и свирель

Адонис Ситник
Ь. МЯГКИЙ ЗНАК
Этнография. Азбука "Гербарий".

Козлик Азазель – библейский козёл отпущения.
(Из Ветхого Завета).

Наш  кораблЬ  сел  на  мелЬ.
Не  поймал  моряк  форелЬ,
В руки взял  моряк  свирелЬ.
Скачет  козлик  АзазелЬ.

Вышивка "Лодки на берегу". Для эстетического воспитания школьников.