С праздником весенним!

Капелька Дождя 2
С веточкой мимозы весна приходит в дом.
Весны желаю вам нежно голубой,
И вместе с ней, как лета тень
Приходит женский день
      8 марта....
Это праздник ласки, красоты
Любви, надежды и мечты...
Мои подружки!  Пусть ваши лица
Украшает нежная улыбка,
Пусть вам солнце улыбается,
Мужчины дарят вам  цветы.
С вами рядом пусть шагает
Вера, надежда и любовь....
В этот день теплом согретый
Все цветы, улыбки вам!
За вас я тост свой поднимаю
Чтобы были счастливы во всем.
Желаю быть всегда любимыми
В любые года чувствовать любовь...
И счастья много!
Пусть говорят, что все от Бога
А я считаю от мужчин....!
С праздником  весенним милые подружки
Вас я поздравляю!