Сестренке младшенькой

Тамара Гершкович
Привет, Прекрасная пора!
Тебя я "Мудрость" назвала.
Есть "время камни собирать",
Осмыслив жизнь, ее принять.

... От дальних юных берегов,
Корабль под именем "Любовь",
Плыл с управлением моим...
Кому-то был необходим...

От неприятья до восторга.
У совести нет места "торг"а :
Все, что умела, что имела
К любимым с радостью летело.

...Под белым парусом стою
И ветер перемен ловлю.
Сдаюсь годам, но не отдам
Минутки, часа в том строю...

...Цвет белый. Пусть!
Пусть в сердце грусть.
Но корабля курс без измен.
В лицо лишь ветер перемен!
Останусь верной кораблю
Под флагом с именем "Люблю".