Если нужно случиться...

Александр Мокрушин
Если нужно случиться, случится.
Не объедешь и не обойдёшь.
Бестолково придётся влюбиться,
Чем проблемы себе обретёшь.

Если нужно, то сразу поверишь.
Ложь за правду в объятья возьмёшь.
Ничего, впопыхах, не проверишь,
В планах, думая, что создаёшь.

Если нужно случиться, случится.
Как в погоде: то солнце, то дождь.
Бог нам время даёт научиться,
Чтоб не стал на кого-то похож.

Что с тобой — нет вообще виноватых.
С твоего разрешения идёт.
Не стремись до высокой зарплаты,
Верь Душой, что тебе повезёт.