Женский день!

Николай Евгеньевич Рябцев
               
Сегодня праздник на планете,
Сегодня Женский день с утра,
Вас все мужчины поздравляют,
Желают счастья и добра!

Примите наши поздравленья,
Мы вам желаем от души
Успехов, Радости, Любви,
Блаженства, Счастья, Красоты!

Вечной Весны вам желаем,
Целуем и обнимаем,
Улыбок, здоровья, веселья,
Хорошего настроения!