Смогла...

Ольга Азарова Шабанова
Мечте разбитой не помочь,
Лишь собираю её части.
И не увижу больше дальних
Берегов.
Оттуда нам светило Счастье!
Теперь всё вычеркнуто,
Осталась только боль.

Смогла вычеркнуть из жизни.
Я смогла !
Без зла, обид мы отдалились
Друг от друга.
Мы вырвались из замкнутого
Круга.
Кольцо сжималось вокруг нас.
Но Счастья - не было у нас.
Смогла вычеркнуть из жизни,
Я смогла  !
Теперь забуду нашу осень.
Пройдут дожди и станет легче
Нам.
Печали смоют с моих окон,
Ростки Надежды оросят.

Но свою боль Я - излечу.
Ко мне придёт Любовь опять.
Сердце живо, вне опасности.
И постучит в окно, как дождь
Точь -в - точь,
Как много лет назад.