Пятьдесят

Лариса Черноморец
До солидных значений
Подходят лета.
Будет ей в понедельник
Годочков - полста.

Юбилей настоящий,
В нём радость и грусть.
Пусть ломается хрящик
В серёдочке пусть,

Лишь подольше бы
С горки годочки текли,
И не скоро бы лодочки
Пересекли

Ту черту, за которой
Другая река,
И в иные откуда
Плывут берега.

04.03.2020 год.