Врачи

Инга Гришаева
Правду не можно, не надо –нельзя от себя
Скрывать, иль открыть ? – ложь мочить,
Потому что не стоит людей словом лечить – молчи !
Потому что не скрыть
Те дни в ночи,
Никого никогда досель не любить , не от боли кричи.
Ворчать по напрасну ,
Морочить –
врачи пытались  лечить,
Спасать ,убивать и вновь , и вновь–
Врачить и снова жить – учить.
И  дальше жить значимым всегда.
Спасибо спасённым, спасти всех – словом, снова начать любить.
Бог нас снова  – лечи, вперед любимых моих –  спаси ,их.

    3-4 марта 2020