Именины у Кристины

Велгет Светлана
Мне нужны стихи такие
Чтобы быстро и легко
Слоги в ноты уложились
И запелись под фо-но.

Я мотивы сочиняя
Детских песенок хочу,
Здесь ищу, подряд листая
Вас, поэты, стихи.ру

И пока стихи ищу я
Что -нибудь да сочиню я.
Просто так.

-- - -
Именины у Кристины

Погремушки и хлопушки,
Бант завязан на макушке,
Платье в розовых цветах,
Праздник радостный в глазах.

У Кристины именины,
Торт, конфеты на столе
Фрукты - груши, апельсины
Шоколад, зефир, суфле.

Вот любимая подружка
Принесла подарок свой,
И теперь ее игрушка
Поселилась в домик мой.

В нем есть мишка косолапый,
Одинокий серый волк,
Есть  игривая лошадка,
Пупсов разных целый полк.

И теперь меж ними важно
Кукла будет восседать,
И не будут мишка с волком
Больше ссоры затевать.