Моменты позитива

Елена Нарижняк
Мне нравятся моменты позитива ,
Которым вовсе не нужны слова ,
А лишь эмоции , что так всесильны ,
Как будто бы имеют все права ...

     04 03 2020

     Файл : моя авторская работа