Моя подруга-ретроград!

Елена Москвина 4
-"Я в сексе,если честно,не терплю однообразия.
  Мечтаю,чтоб меня "долбили" сразу несколько "концов"!.."
-"Моя ж несбыточная сексуальная фантазия,
  Ты удивишься может быть,-это взаимная любовь!"