Не кори меня, Осень...

Татьяна Пустовалова
~*~________________________________________~*~

Не кори меня за слабость , нынче , Осень !
Я устала сильной быть ! Устала очень ...
Если в этом - грех , Господь , тогда - прости ,
Что вновь встретила - уныние на пути .
Что сдаюсь уж потихонечку - ему ,
Распостылому  унынию своему .

Солнца - меньше , радость - дальше . Стой ! Постой !
Я привыкла жить без фальши . На постой ,
Я тебя не приглашала . Уходи !
Не люблю , тебя , я Осень ! И дожди !...
      
      Октябрь . 2015 г.