Любви нет

Ольга Гуртовая
"Любви нет...идите спать!"
Я пошла...но не уснула-
Ветром мартовским,опять...
продуло!..

Она ж бушует и сквозит
Во всем,что живо!..
Я на алтарь её, себя
сложила...

Как пазл из красочных частей,
Собрала и подарила,
Чтобы помнила Она-
я любила!..