Плохой танцор у власти

Юра Мельник
Нам политики жить мешают.
Бабки у подъезда говорят.
Собою эфир засоряют.
Для них одно, лишь бы поболтать.

По всем программам только они.
Долго обо всём говорят.
А толку нет от их болтовни.
Не поймёшь, чего они хотят?

Президентов хвалят, ругают.
Хотят что то скрутить на пальцах.
И всегда им что то мешает.
Как  плохому танцору яйца.

Кажется нам толку не видать.
Счастья нету ни ночью ни днём.
А может им яйца отрубать.
И тогда мы лучше заживём.