мечтателю

Юссия Ма
ты размышлял о том, кто ты такой
ты задавал себе вопрос, зачем ты здесь
ты понимал, где было липко и темно
ты знаешь, что такое честь

рождён мечтателем - мечтай,
и в глубину смелей ныряй
песчинок в мире всех не счесть
прими себя, какой ты есть

твоя душа несётся к свету
идет туда, где хорошо
и много нас, кто молча смотрит на планеты
ты там, где ясно и тепло

мечтай о добром, о красивом
о милом, чистом и родном
мечтай, чтоб солнце всем светило
на нашем небе голубом