Как будут вести себя российские олигархи в Америке

Белый Амур
Они захватят там власть, купят и отберут всё. Это самые ушлые. Те кто получает с России 8600 миллиардов рублей в год, только в Англии. Может быть по этому Америка и Англия напали на одного из Российских олигархов?

Хоть бы под раздачу не попали невинные россияне, честно заработавшие на дом в америке и англии. Ведь обычно под раздачу попадают... Нет, Вы не попадете под раздачу.
Желаю Вам и невинным не попасть под раздачу.