Прописные истины 12

Владимир Пустовитовский
***
Друзья, у нас полно времени – впереди вечность!
***
Колесо Фортуны подкачивают, когда сдувается и заклеивают, когда прокалывается.
***
Дерево без листвы как скелет без кожи.
***
30 серебряников - чужие друзья.
***
Свадебный костюм весит на рогах черта.
***
И у ангела, после женитьбы, могут вырасти рога.
***
Фонари светят ярче звезд. Трудно доказать обратное.
***
Солнце восходит и заходит  не для себя.
***
Одержать победу над собой как выиграть у себя в шахматы.
***
Мысли примеряешь как одежду. Одни - велики, другие - малы, третьи давно не в тренде.