Вдохновение мое

Валерий Лаишев
Я люблю тебя дорогая вселенная!
Я вселенной готов тебя называть.
Вдохновение мое  внутривенное, 
Научившее душу дышать.

Научившая ласково думать,
Научившая благодарить,
Как ручная пушистая пума,
Научившая яро любить.

Нету равных тебе и близко,
Словно ангел сошедший с небес,
Овладевшая Сердцем артиста,
Обнажила палитру чудес.   
 
Как любовно-густое торнадо
Затуманило ясностью разум...
«Это все, что мне в жизни надо»
Не задумываясь понял я сразу.

Ты в объятьях моих рассыпаешься,
Я взлетаю до облаков.
Ты со мной навсегда останешься,
Я с тобой до скончания веков!