ДЛЯ мужской ЧЕСти оскорбительно...

Селеваръ
Слово ПРЕЗИДЕНТ действительно
для мужской Чести оскорбительно !

П-Ре-ЗИД ент
образ проявлен
При Ре-ЗИДенте
он поставлен
Власть возглавлять
в АД-мини-страции
в интересах корпорации
Земля пока что в оккупации
В порабощении прибывает
ЗИД наг-ло жадно добывает
Земли богатства сея страх
Чтоб с душ людских качать гаввах
Политика проста их  курса
Добыча важного ресурса

Законная Империя Драктов это ЗИД
ЗИД - Змеевидный И Драконоподобный паразит

ЖАДНОСТЬ ОБМАН И ЖЕЛАНИЕ ЧУЖОГО
ЭТО МИРОВ ИНФЕРНАЛЬНЫХ ОСНОВА

Земли ... Миры порабощают
Наг-ло цинично превращают
В свои источники дохода
То что сумела Мать Природа
За многие века создать
Но тварям жадным наплевать
Их меркантильный интерес
Губит ни только дивный ЛЕС
Он в плоть Живой  Земли вторгается
Земля  страданиям подвергается

Жадные твари мракобесы
В своих корыстных интересах
Людскую волю подавляют
Циран пси средства применяют
Лишив ведического Знания
Рефлекс с инстинктом выживания
Прививают населению
Готовому свои умения
За билет банка продавать
ТАК продают  и Землю Мать !!!
Из года в год  без всякой шутки
Люди с натурой проститутки
Физ лицами в системе стали
В зависимость в рабство попали
С магией банковской цифири
В манипулируемом мире
С кодами ходят с номерами
С прописками и с пас-портами
В рамках придуманных законов
Дань платят в фонд пени-СИОНА

Ре-ЗИДенты демон-краты
черно шляпники РЭБяты
Эти фонды опекают
П-Ре-ЗИДенты исполняют
Ре-ЗИДентские указы ...

К людям вернуться должен РАЗУМ
Пускай степенно или сразу
ОН КО-ЛЕГ-ТИВНЫМ СТАВ ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ БЕЗ ПРОДАЖИ
КАК БЫТ ВЕСТИ БЕЗ  П-РЕ-ЗИДЕНТОВ
КАК БЕЗ ВЛИЯНИЯ РЕ-ЗИДЕНТОВ
МОЖНО В ЖИЗНИ ОБХОДИТЬСЯ
ДУХ РУСОВ ДОЛЖЕН В РАТЬ СПЛОТИТЬ СЯ
ВОЛЯ ДОЛЖНА В НЕМ ПРОЯВИТЬСЯ
ЕДИНАЯ С НЕБЕСНОЙ СФЕРОЙ
С ДРЕВНЕЙ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ВЕРОЙ
МЫ ЗЕМЛЮ ОТСТОИМ ПО ПРАВУ
ПО КОНУ СВЕТА РУСЬ ДЕРЖАВУ
ВОЗРОДИТЬ ДАЁТСЯ ЧЕСТЬ
СОВМЕСТНАЯ БЛАГАЯ ВЕСТЬ
ПУСТЬ УТВЕРДИТСЯ В ЗЕМНОМ МИРЕ
ПУСТЬ ЛЮДИ ВСПОМНЯТ ОБ ЭФИРЕ
неисчерпаемом и благодатном
экологичном и беЗплатном
ПУСТЬ ОСОЗНАЮТ МАТЬ ПРИРОДУ
ВозДух Огонь Землю и Воду
Ладят пусть с ними гармонично
ПУСТЬ ВЕДАЮТ ПРИНЦИП СВАСТИЧНЫЙ
ЧЕТЫРЕХМЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА
И ПУСТЬ КАК СТЕПЕНЬ ПОСТОЯНСТВА
СТАНЕТ СОВМЕСТНОЕ ТВОРЕНИЕ
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРЕНИЕМ
в учебе или в службе ратной
в труде на почве благодатной
В БЫТУ СЧАСТЛИВОМ
В ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ
В СФЕРЕ РОДНОЙ
ДОБРОСЕРДЕЧНОЙ
где слово  П-РЕ-ЗИДент
действительно
для мужской Чести оскорбительно ...!





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ