Потеря человека

Аделина Ривалевна
Так больно, когда нож вонзают в спину,
Перестаёшь надеяться на что то,
И кажется весь рухнул мир,
А сердце никогда не застучит,
Оно окаменело на века,
А может даже навсегда.
Самый дорогой и ценный,
Он единственный такой,
Этот человек давно уж умер,
Не в этом времени, в душе.
Потеря друга равносильна смерти,
Попрощаться самому больнее,
Это решение ты принимаешь сам.