Поздравление учителей с 8 Марта!

Людмила Яшкина-Шевченко
(поздравление от учеников)
 
С 8 Марта поздравляем,
Дорогих учителей
И от всей души желаем:
«Вам счастливых, долгих дней!»

Пусть спокойствие и радость,
Этот день вам принесет!
Пусть надежда, вера, счастье,
Вам сопутствует весть год!

Мы желаем вам здоровья,
Мы желаем счастья вам,
Чтоб по более пятерок,
Вы поставили бы нам!

С 8 Марта поздравляем
И от всей души желаем:
«Каждой вам, счастливой быть,
В сердце с солнышком ходить»!

Вы простите нас за шалость,
Вы простите нас за лень!
Мы, от всей души желаем:
«Вам улыбок в этот день»!

Иногда, мы шалопаи
И житья вам не даем,
Но, сегодня, радость дарим,
Поздравляем с Женским днем!
        07.03.2020г
Чтобы в жизни было сладко,
Дарим каждой – шоколадку!...