ладошки

Юссия Ма
опять вы врёте, господа
неужто вам всё это нужно
опять ненужные слова бросаете
иль вам так сложно

не заплетать верёвок тонких
в судьбы канат других людей
иль что вам, право скучно
в компании своих идей

оу, время  плюс  четыре
вы что, любви ведёте счет
а может вы там позабыли
ответ мой выданный на взлёт

художник ценен не беретом
а светлым чувством доброты
и люди нас воспринимают
лишь по призванию души

носить берет не очень сложно
вам так же, как и жить во лжи
а коль поступки твои гладки
тогда ладошки покажи