Вернуть Первородный наш Свет

Лариса Белоус
Льется вновь с неба яркое синее пламя,
На колени пред ним упадают всегда
Мексиканцы последние,как могикане,
Зная,с ней никогда не приходит беда.

Одарила вновь их,озаряя советом,
Рассказала о Боге и сыне-Христе,
И таинственным снова окутавшись светом,
Поднялась и опять возвратилась к себе.

Удивителен мир,но всегда познаваем,
У него изнутри мы учиться должны:
Почему мы двоимся иль просто летаем,
Даже крылья,как птицам,нам не нужны.

Лишь намереньем чистым достичь всего можно,
Во Вселенной,во Времени можем летать,
И понять это опыт Марии поможет,
Первородный наш Свет к нам вернётся опять.


Испанская монахиня из монастыря Агреда могла одновременно пребывать в нескольких местах сразу,доказано случайно документально. Индейцы рассказывали и описывали Голубую даму,рассказывающую им о Христе и дарящую им предметы,описание её образа,как и предметы из монастыря совпали. Мария Коронель написала десять книг и своём опыте.После её смерти,семнадцатый век,её хотели канонизировать,но не сделали этого до сих пор.
Исследователь Александр Ермолаев считает,что изначально все люди светились ,но потом это стало достоянием в основном Святых...