8 марта

Прытков Павел
Восьмое марта-
Это женский праздник.
Пусть для мужчин затратно,
Проходит, день-проказник.

Восьмого марта,
Охото, мужчинам всем,
Сделать, женщинам приятно,
Вручить букет из хризантем!