Да будет Свет!

Галина Лычковская
Да будет Свет, вовек и на века!
Да будет он для памяти порукой!
Жизнь – бесконечно-быстрая река,
Уносит всё, не оставляя звука.

И только память через сотни лет
Цепочку продолжая, бесконечно,
Вновь утвердит, что был и будет Свет
И только ОН неугасимый вечно.

Творцом он  утверждён и среди дней,
Повсюду нити тянутся, незримо,
Его огней.  Любви златой венец
Касается сердец  неуловимо …
20.09.2019.