Хранила Суть меня...

Наталья Анищенко
Меня, наверно, многие любили...
Сосредоточилась Любовь их -
В этой Сути,
Что Ангелом зовётся -
Та хранила
Меня от всякой,
Предназначенной мне,
Мути -
Хранила Суть меня -
От разных приключений,
Что привели б заведомо к несчастью -
Я благодарна ей -
Нет у меня сомнений,
Что если б не она -
Не избежать напастей..,
А я же из воды сухой...
Чего не скажешь
О тех,
Кто рядышком со мною находился -
Видать сильнее оказался тот -
Из Падших -
Перетянул к себе -
Их крахом насладился?!
Похоже в Ангелах Любви скопилось мало,
А потому -
Их Демоны прогнали -
Меня мой сохранил -
Любви же в нём немало,
А те, кто был со мной -
От приключений пострадали...

@ Наталья Анищенко март 2020