Сердцу больно...

Ольга Азарова Шабанова
Осень коснулась наших душ,
Ещё едва.
Не перестали струны петь.
Не заморозила, а приморозила
Она.
И их бы нужно было отогреть.
Но лишь бедою стала нам.
Разлукою тропу запорошила,
Как не могла она понять,
Нам несвобода лишь нужна.

Сердцу больно, ой как больно:
Потеряла, что - нашла.
Был со мною, был Он мой лишь,
А теперь - Осень взяла.
И не знаю в какие дали,
И - в какую глушь  -
Его любимого.
Как же мне теперь вернуть???

И с осенью гуляет темь в -
Обнимку,
Напрасно думая, что струны
Запоют для них.
Не стоит им смеяться над -
Бедой.
Весна придёт, разрушит чары их.
А чайки мне расскажут про дорогу
И полетим туда, где спрятан Он!
Единственный, родной, любимый -
Он не напрасно ждёт !!!