Закончен судебный процесс

Виталий Валентинович Стрелков
Закончен судебный процесс
Над Божиим Сыном,
Несёт на Голгофу Свой крест
Страдалец невинный.

Христос, видя злобу толпы,
Отца умоляет -
Прости, Отче правый, прости
Их злые деянья.

Идти до вершины горы,
Осталось немного...
О, люди, как вы недобрЫ
К Посланнику Бога.

Спаситель, Ты умер за всех,
Придя к нам на землю,
И взяв на Себя мира грех,
Дал радость спасенья!