девчатам из ВОИ

Владимир Киселев Шарья
Убегают года,
Все с седыми висками.
Только, то не беда,
От того, что мы с вами.

Заболел, приуныл,
Настроение плохое.
Вас девчат навестил,
Сердце снова живое.

Да свела нас беда,
Всех здоровье подводит.
Вот такая судьба,
Что болезнь рядом ходит.

От нее не уйти,
За границей не скрыться.
Мы идем по пути,
Где преград вереница.

Только то ерунда,
Оттого, что мы с вами.
Нам беда не беда,
Жить с такими друзьями.

Счастья вам всем, Любви!
На года, не смотрите.
Ангел пусть всех хранит!
И подольше живите!