Человек, пойми...

Евгений Бармин
Человек, пойми, счастье не в крови.
Испокон веков зло в руках врагов.
Разбуди себя не в костре огня,
Пыл горячих слов - разломать твой кров.
Силы отыщи не бродить в глуши.
Принцип языков – слухи от ветров.
В глубине души в корне гнев глуши,

Помни, лишь любовь в жизнь вливает кровь.

05.01.2016