Сегодня день 8 марта!

Людмила Труфанова
Сегодня День 8 марта-
Счастливый день в году!
Мужчины дарят нам
              подарки
И поздравляют на ходу.
Хочу, чтоб женщины всегда
От счастия сияли,
Не знали горя никогда
И никогда разлук не знали.
Любите женщину сполна!
Мужчины,
     будьте благосклонны!
Ведь вам она судьбой дана
До возраста преклонного.
Дарите женщинам цветы,
Дарите вновь и вновь!
Чтоб не было
            в душе тоски,
Дарите счастье и любовь!