Веснушки

Тина Мясоедова 2
  На лице веснушки
  У моей подружки!
  Значит скоро птички
  Нам прочистят ушки!

  Появились почки,
  Значит быть листочкам!
  Тут же,где листочки,
  Будут и цветочки!!

  Зацветут яблони,сливы!
  Вдруг туман над рекой!!!
  На пушистый кустик ивы
  Льется дождик молодой!

  Все вокруг запахнет!
  Аромат весны такой!!!
  Человек с восторгом ахнет
  От красы земной весной!!

  И вдохнет он грудью полной
  Аромат СВОЕЙ весны,
  Вспомнив,как зимою трудной
  Снег был красным от войны!!

  Все вокруг закружится
  И друг с другом сдружится!
  Закричит соловей душой
  От любви такой большой!!!

  Человек расправит плечи,
  Взгляд вдруг станет человечьим!
  И забудет про войну,
  Попадет в любви волну!!!