Прекраснее нет

Ольга Полушатова
Проснулось утро ярким цветом
И стало нежно ушку петь.
А малыши спешат с рассвета
Сердца всех мамочек согреть.

Искрится солнце над землёю,
Звучит счастливый голосок -
Для мамы дверцу в свет откроет
Любимый, любящий сынок.

Прекрасней нет на этом свете
Улыбок милых мам и глаз,
Пусть ярче всех горит и светит
Любовь родных детей для вас!

Март, 2020.