Белоснежная тишина

Валентина Купоросова
Белоснежная тишина,
Тишина уснувшего леса
Потихоньку мне в сердце вошла,
Сняв обыденности завесу.

С тихим шорохом падает снег,
Песнь поет одинокая птица,
Непрерывно дятел стучит,
Да журчит ручейка водица.

Под покровом пушистого снега
Засыпает земля, замирает.
И покоем огромным зима
Всю Вселенную заполняет.

Хорошо у тропинки лесной,
В снег упав, от души рассмеяться.
Я желаю тебе, Мать-Земля,
Хорошеть, молодеть, обновляться!