Я прихожу к Тебе в молитве...

Татьяна Богрянцева
Я прихожу к Тебе в молитве...       
Хочу прильнуть к Твоей груди...
Дай устоять в тяжелой битве.
Побудь со мной - не отходи.

Я слаб душой, но твердо знаю:
Ты силы дашь и укрепишь.
Поговорить с Тобой мечтаю...
Ты только, Боже, не молчи.

И мое сердце вновь наполнит
Та неземная благодать...
И разум мой вдруг сразу вспомнит,
Как верой можно устоять.

Я вспомню вновь, как через воду
И сквозь огонь меня Ты вел...
Вокруг была толпа народа,
Но Ты со мною только шел...

И сердце билось в умиленьи...
И страх остался позади...
И шла я в радостном волненьи:
Ты шел на шаг лишь впереди.

И Ты прокладывал дорогу...
А я, забыв тревогу, шла...
Осталось мне совсем немного -
Вон небо! Я почти дошла.