Песня про поддавки

Айдар Закир
Есть много проблем,
Есть много решений,
Однако у многих - есть главное зло,
И другие проблемы уходят на дно

Кого то бесит честность, кого то лицемерии
Кто то любит верность, не любит не доверие

Однако доверие сложно заслужить-
Не поддашься ты лидеру- то можешь не дожить

Не можешь поддаваться,
То сможешь предавать...
Не можешь поддаваться,
То сможешь продавать

Но если ты предан,
То можешь воровать,
Другие не смогут
Тебя наказать

Народу нужно зрелище,
Пойдет и ржавый хлеб,
Кому то и святилище,
К нему кровавый хлев.

Не можешь поддаваться,
То сможешь предавать...
Не можешь поддаваться,
То сможешь продавать.

У каждого водителя,
Есть руководитель,
У каждого диктатора
Свой путеводитель

Руководитель -лишь может управлять,
Однако правитель хочет заставлять.

У вашего правителя -не руководителя,
Страны потрошителя, не освободителя,
У вашего правителя -не руководителя
Нет права вечно править,и нет права заставлять.

У вашего правителя
-не руководителя
Нет права править,
и нет права управлять.

У вашего правителя
-не руководителя
Нет права править,
и нет права управлять...