Ручейки. Детям

Наталья Давыдова Ласточка
У нас на улице ручей.
Большой, словно река.
Течёт, журчит, зову друзей.
Кораблики пускать.

И ветер гонит их вперёд,
За ними мы бежим.
И солнце светит, ясный свод.
Всё стало золотым.

Мы веселимся, нам смешно.
А ручейки бегут.
И за собой, весенним днём.
Кораблики зовут.

04.03.2020.