СурРогат

Татьяна Шлыкова-Медведева
 
Кого вы называете убийцами?
Убийцы у нас ходят полстраны.
Кого вы называете убийцами?
Замучили ли кошку пацаны?

Тираны мира Гитлеры и Сталины?
В застенках каннибалы, палачи?
Насильники, гибриды, истязатели,
О ком мы все печёмся и кричим?

Когда у нас здоровые красавицы,
От юных лет до возрастных седин,
Решают от детей своих избавиться,
Считая, что здоровью не вредит.

Нет, милые мои, вы ошибаетесь.
Природа, как всегда, своё возьмёт.
Как в страшном фильме: ведьма улыбается,
И силы из тебя себе сосёт.

Приходит час расплаты: кушать подано.
Слезами не поможешь, - верь, не верь.
Свечи мерцает свет, и запах ладана.
И в счастье навсегда закрыта дверь.