Время. Сломанная

Евгений Сенсуалис
 
Сломанная река. Дальше течёт, как раны
Сукровица. Рука выкриком на висок
Ляжет. Наискосок перечеркнули странно
Будущее своё дети седых дорог.
Скорченная страна память свою срезает,
Сердца корчует ритм, рушится под откос.
 Рвётся на лоскуты. Медленно умирает.
Чтобы спасти её моих не хватит слёз.

10:59 4.3.20 Город у фронта