Куча будет будь здоров!!!

Михаил Опилкин
Вдохновил Пенсионарий. Стихотворением.
"Дело случая".

Всё завершится,словно случай
Как шутка всяческих богов...
И потому успеть бы кучу
Мне наложить своих стихов.
       ...

Дружил бы я ребята с Музой
Я б стихов столько наложил.
Что обзавидовались все-бы
Шоб я ребята вот так жил.

А так как с Музой не дружу я
Пегас вчера перо упёр.
Сижу и мучаюсь ночами
На рифму у меня запор.

Сейчас лечусь у рифмоплётов
Я под присмотром докторов.
Стихов вам обещаю кучу
И будет куча-будь здоров!!!