Меня выбросило на обочину

Ольга Буренина
Меня выбросило на обочину,
Я лежу среди мусора прочего.
А водители мной недовольны -
Я их отвлекаю невольно.
И с угрозой звучит клаксон,
Лучше б это был страшный сон.
Если дождь - долетают брызги
И от шин противные визги.
Мои нервы, как чёрные вОроны
Разлетаются, каркая, в стороны.
Грязь смешалась со злыми слезами,
Смачно чавкает под ногами.
Уж скорее бы всё завершилось,
Издевательство прекратилось.
Мне хватило бы малой малости -
Чуть сочувствия, но не жалости.
Но шипя, словно змеи гремучие,
Угрожают шины колючие.