Реплика про нормы

Рудольф Голощапов
Не только в "потребительской
                корзине" продукты сейчас,
Рассчитываются, как хлебное,
                картофельное корыто,
Но и норма на жилплощадь у нас,
Уже много лет, - как для пещерного троглодита!