Грязь

Мария Бубликова
Ты считаешь жизнь не удалась
И тебе совсем не повезло
И удачи нить оборвалась,
И стремглав опять летишь на дно.

Каждый день страдаешь и зудишь:
«Мужики козлы, а бабы стервы ,
Ну не трогайте , ну дайте пострадать,
Вы не видите, что я на нервах!"

И опять: «Представь, сегодня вот 
Мне опять зарплату задержали,
Коммуналка выросла, ремонт 
Надо сделать - трубы пробежали.
В РЭУ обратилась - там хамят!
Люди злы.
Вокруг сплошные мрази!»

Льет холодным душем из тебя
Тонна липкой и зловонной грязи.

Ты пойми,невидимым пером
Ты свою судьбу уж прописала. 
Ты не понимаешь почему?
Как ты видишь жизнь - такой она и стала. 


29.02.2020